发布时间:2017-03-30     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
国工室参加2016年科研基地考核交流大会
    3月29日,国工室在九里校区明承堂二楼会议室召开了2017年度科研基地考核交流大会。共有9个科研基地参加了考核,分别是国家轨道交通电气化与自动化工程技术研究中心、陆地交通地址灾害防治技术国家工程实验室、综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室、高速铁路运营安全空间信息技术国家地方联合共建工程实验室、材料先进技术教育部重点实验室、磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室、高速铁路线路工程教育部重点实验室、交通隧道工程教育部重点实验室以及先进驱动节能技术教育部工程研究中心。以翟婉明院士为首的专家团队对各科研基地进行了考核。学院院长刘晓波就实验室的建设情况进行了汇报。

    各位专家在听取了成果汇报后,分别对实验室的发展提出了意见和建议,希望实验室能进一步加强建设,突出重点成果,顺利完成发改委验收。刘晓波院长就验收工作的准备尽情进行了补充。会上专家与各单位的相关领导和工作人员进行了充分交流。参加本次会议的有国工室专职副主任张光远、国工室主任助理龚迪和刘帆洨。