发布时间:2017-01-09     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
国工室参加实验大楼竣工初步验收问题处理讨论会
    2017年1月4日下午,学校规划建设处召开了实验大楼竣工初步验收的问题处理讨论会。规建处杜赞华副处长、交大设计院范先华副院长以及施工方等负责人参加了此次会议。工程实验室专职副主任张光远、学院院办主任杨永兰、工程实验室助理龚迪、工程实验室规建部部长邓灼志、邱小平、鲁工圆、蔡正洪和刘帆洨等老师参加了本次会议。

会议期间主要就实验大楼竣工初步验收提出的相关问题进行详细讨论,并提出处理办法,主要问题包括:自动堆垛与智能分拣实验室、高速铁路驾驶行为仿真实验室、货物包装检测实验室和包装材料检测室的内部设施问题;此外还有部分涉及公共设施安全隐患、大楼楼体外观问题、设施质量问题等。会议包括问题反馈和现场考察,通过实地分析讨论就各类问题分别给出了相应的解决措施。