发布时间:2017-09-05     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
国工程召开自动堆垛与智能分拣系统采购专项研讨会

9月4日,国工室在犀浦校区X5301召开自动堆垛与智能分拣系统采购专项研讨会,会议主要就该系统的各项采购事宜和相关问题进行研讨。会上,邱小平老师首先就自动堆垛与智能分拣系统采购的推进情况和存在的问题进行了汇报。之后,对前期参与联系的相关供货商的情况进行了介绍,并就采购方案等细节问题进行了讨论。会议最后明确了该项工作的推进要点,以及采购要求的时间节点。

参加本次会议的有交通运输与物流学院院长刘晓波、学院党委书记郝建平、国工室主任彭其渊、专职副主任张光远、副主任邱小平、主任助理龚迪、规建部部长邓灼志和刘帆洨老师。