发布时间:2015-02-08     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
深圳市前海联合发展控股有限公司领导一行莅临综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室调研洽谈
    2015年2月6日,下午3:00,综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室与深圳市前海联合发展控股有限公司于信息楼01109会议召开了共建研发中心的洽谈会。

出席会议的包括深圳市前海联合发展控股有限公司张韶辉、梁文瑞、熊靖波、张国松,以及实验室的主任彭其渊、专职副主任张光远、副主任蒋阳升、毛慧老师、瞿何舟老师、陶思宇老师、殷勇老师等。

实验室主任彭其渊对到会的前海联合发展控股有限公司领导一行表示欢迎。会上前首先由董事长张韶辉介绍了前海的在深圳市的底座以及目前发展前景,会上他提出了他们所合作研发中心的目的及意义,随后其公司的主要负责人介绍了相应的合作需求,最终希望实验室尽快提出一个详细的合作方案以及初步拟定的研究路线。彭其渊主任在听完各位领导的意见后表示,对本次的合作机会十分重视,将会尽快落实具体合作方案,并希望可以进一步加强实验室与深圳前海的各项合作。随后,实验室介绍现有的技术力量,相关研究项目和研究领域。会上双方就合作研究方向以及合作方式进行了详细的研究,并达成了初步共识。