发布时间:2016-03-10     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
工程实验室实验大楼建设方案推进研讨会召开
    3月9日,工程实验室在学院会议室01109召开了实验大楼建设方案推进研讨会,学院院长刘晓波教授、实验室主任彭其渊教授、学院党委郝建平书记、实验室专职副主任张光远出席会议。会议由彭其渊主任主持。
    会议进一步明确了实验大楼的功能定位,讨论了实验大楼门厅的装修方案、四楼交通运输与物流大数据实验室及户外平台、大楼走廊等装修细节。会议明确了实验室验收的时间,推动自动堆垛与智能分拣系统的建设,做好发改委补助资金的建设实施方案及设备购买计划。

参加会议的有学院院长助理程学庆、货物包装检测中心副主任韩立东、实验室主任助理龚迪、规建部部长邓灼志等。