发布时间:2014-03-21     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
校党委副书记朱健梅带队赴四川省高速公路建设开发总公司调研

320日下午,学校党委副书记朱健梅带队赴四川省高速公路建设开发总公司(以下简称“川高公司”)调研并洽谈合作共建事宜。参加调研和洽谈的还有综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室主任、学院院长彭其渊、常务副院长张锦、工程实验室副主任张光远,工程实验室综合部部长龚迪,川高公司董事长唐勇、总经理王孝国、总经济师周凤岗以及公司建设部、资产管理部、安全部、养护部等相关部门的负责人。

唐勇董事长对朱书记一行得到来表示热烈欢迎。朱书记表示学校是十分重视合作综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室与川高公司的合作共建工作的。彭其渊院长介绍了交通运输与物流学院的基本情况,综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室的建设背景、主要研究方向、建设方案以及合作共建的内容、模式等。在听取了介绍后,川高公司各部门的负责人结合自身业务部门的情况提出了一些意见和建议。唐勇董事长表示实验室的研究方向和川高公司的需求是想契合的,希望通过合作共建,共同搭建交通运输与物流大数据信息平台,有效整合企业的资源,提高企业的管理水平和管理效率,解决企业的实际问题。最后,双方商议将继续推进合作共建工作,希望实验室的建设能促进四川综合交通更好更快地发展。