发布时间:2014-05-06     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室与中铁二院共同商讨合作共建事宜
      5月5日下午15:00,综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室主任彭其渊教授带队赴中铁二院交通规划研究院,共同研讨实验室合作共建事宜。参加讨论的还有实验室副主任马驷、实验室规划建设部部长邓灼志,中铁二院交通规划研究院总工程师张小强、信息中心总工程师董凤翔、科学研究院副院长杨捷、产业部庞雪春科长等。
      双方就合作共建事宜初步达成一致,将共同搭建综合交通运输与物流大数据平台、城市轨道交通综合设施安全生产管理系统平台以及综合交通安全监测预警与救援平台,在综合交通发展战略与宏观决策、综合交通需求预测与规划、城市智能交通管理与控制以及综合交通安全监测预警与救援等方向联合开展科技创新,共同组建科研团队。