发布时间: 2017-05-08     类别: 中心动态 -> 新闻动态
中国铁路总公司、中央军委后勤保障部运输调度高级管理干部培训班隆重开班

    2017年月5月8日上午8:30,中国铁路总公司、中央军委后勤保障部运输调度高级管理干部培训班开学典礼在镜湖宾馆多功能厅举行。中国铁路总公司运输局调度部庄河副局长、中央军委后勤保障部运输投送局铁路运输处处长童严大校、中国铁路总公司运输局调度部调度处刘俊副处长、西南交通大学朱健梅副校长、交通运输与物流学院党委郝建平书记、交通运输与物流学院分管培训的院领导张光远、培训部罗洁主任、班主任燕鹏飞老师以及来自全路及军方的60名学员出席了开学典礼。  

全体学员参加开班典礼

 

    开班典礼由交通运输与物流学院郝建平书记主持。开班典礼上,朱健梅副校长代表学校致辞,她向铁路总公司、中央军委后勤保障部的领导及学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史及发展现状,讲述了交大严谨治学的办学方针,承诺学院将以优秀的师资、专业的团队为本次培训班提供良好的培训服务。随后,中国铁路总公司运输局调度部庄河副局长、中央军委后勤保障部运输投送局铁路运输处处长童严大校都发表讲话,感谢西南交通大学为大家提供了宝贵的学习机会,希望大家珍惜机会,认真学习。 

 

全体学员与领导合影留念