发布时间: 2017-06-12     类别: 中心动态 -> 新闻动态
宜兴市交通运输局领导干部能力提升班正式开班

        2017年月6月11日上午8:30,宜兴市交通运输局领导干部能力提升班开学典礼在01213举行。宜兴市交通运输局党委胡卫平书记,交通运输与物流学院院长刘晓波教授,交通运输与物流学院分管培训的院领导、国家工程实验室张光远副主任,培训部燕鹏飞主任,以及来自宜兴市交通运输系统的的50余名学员出席了开学典礼。 

        开班典礼由交通运输与物流学院国工室张光远副主任主持。开班典礼上,刘晓波院长代表学校和学院致辞,介绍了学校的历史、学院的办学资源和实力,承诺学院以优秀的师资、专业的团队为本次培训班提供良好的培训服务,对参加培训的学员表示热烈欢迎。随后,宜兴市交通运输局党委胡卫平书记讲话,介绍了培训班学员的组成情况,提醒学员在培训期间认真学习,遵守纪律,并感谢西南交通大学交通运输与物流学员提供的培训服务。 

        据悉,宜兴市交通运输局领导干部能力提升培训班在2016年就进行了准备,宜兴市交通运输局和交通运输与物流学院进行了充分的沟通,精细设置了培训内容和培训计划。