发布时间: 2017-06-12     类别: 中心动态 -> 新闻动态
巴中市公安交警系统中层干部培训班隆重开班

       

        2017年6月12日上午8:30,巴中市公安交警系统中层干部培训班开班典礼在1337隆重举行,巴中市公安局交警支队陈杰支队长,西南交通大学交通运输与物流学院院长党委郝建平书记,巴中市公安局交警支队刘家峰副支队长,通江县公安局党委委员、纪委程兴江书记,恩阳区公安分局党委委员、国保大队徐文大队长,西南交通大学交通运输与物流学院分管培训的院领导、国家地方联合工程实验室张光远副主任,培训部燕鹏飞主任,以及来自巴中公安交警系统的40余名学院参加了开班典礼。

       

        开班典礼由交通运输与物流学院国工室张光远副主任主持。开班典礼上,郝建平书记代表学校和学院致辞,介绍了学校的历史、学院的办学资源和实力,介绍了学院以往在公安交警系统做过的培训工作,对参加培训的学员表示热烈欢迎。巴中市公安局交警支队陈杰支队长讲话中介绍了巴中市的情况,公安交警的工作现状和面临的问题,培训班学员的组成情况,提醒学员在培训期间认真学习,遵守纪律,并感谢西南交通大学交通运输与物流学员提供的培训服务,表示今后会加强多方面的联系和交流。