发布时间: 2017-06-22     类别: 中心动态 -> 新闻动态
巴中市公安交警系统中层干部二期培训班隆重开班
        2017年6月19日上午8:30,巴中市公安交警系统中层干部二期培训班开班典礼在土木馆1337隆重举行,西南交通大学交通运输与物流学院院长党委郝建平书记,巴中市公安局交警支队吴军副支队长,李天佑副支队长,李亮副支队长,平昌县公安局李强副局长,巴州区公安分局李炯副局长,西南交通大学交通运输与物流学院分管培训的院领导、国家地方联合工程实验室张光远副主任,培训部燕鹏飞主任,以及来自巴中公安交警系统的40余名学院参加了开班典礼。
 
 
 
 
        开班典礼由交通运输与物流学院国工室张光远副主任主持。开班典礼上,郝建平书记代表学校和学院致辞,介绍了学校的历史、学院的办学资源和实力,介绍了学院以往在公安交警系统做过的培训工作,对第一期培训班的成功举办进行了总结,对参加培训的学员表示热烈欢迎。巴中市公安局交警支队吴军副支队长讲话中介绍了巴中市公安交警的基本情况,对第一期培训班的成功举办给予了充分肯定,对即将开始的培训表示很大的期待,提醒学员在培训期间遵守纪律,不断总结,努力提高,并再次感谢西南交通大学交通运输与物流学员提供的培训服务。