发布时间: 2017-09-12     类别: 中心动态 -> 新闻动态
铁路总公司2017年全路货运营销培训班成功开班

        2017年9月4日上午8:20,铁路总公司2017年全路货运营销培训班开班典礼在6501教室举行。铁路总公司运输局营运部货运营销计划处姜洪涛处长,西南交通大学交通运输与物流学院党委郝建平书记,国家地方联合工程实验室张光远副主任,院长助理蹇明副教授,培训部燕鹏飞主任,及来自中国铁路总公司的18个铁路局及公司的181名学员出席了开班典礼。开班典礼由张光远主持,郝建平书记和姜洪涛处长做了讲话。郝建平书记在讲话中介绍了学校和学院的情况,对学院领导和专家教授前期筹划货运营销班开展的工作进行了通报,对来自全国各地参加培训的学员表示热烈欢迎。姜洪涛处长在讲话中指出了举办货运营销培训班的重要意义,强调了学员参加培训的目的和应注意的事项,特别指出在新的经济社会发展形势下铁路货运营销工作面临的形势和任务,并对西南交大举办培训的工作和努力给于了高度肯定。