发布时间: 2017-10-14     类别: 中心动态 -> 新闻动态
2017铁路总公司客货安全监察培训班顺利结束

        2017年9月25日上午8:00,铁路总公司2017年客货安全监察培训班在九里校区土木馆1337教室举行了开班典礼。西南交通大学交通运输与物流学院党委郝建平书记,铁路总公司安监局史建立高工,院长助理蹇明副教授,培训部燕鹏飞主任,及来自中国铁路总公司的18个铁路局安监口的50名学员出席了开班典礼。开班典礼由蹇明主持,郝建平书记和史建立做了讲话。郝建平书记在讲话中介绍了学校和学院的情况,对来自全国各地参加培训的学员表示热烈欢迎。史建立高工在讲话中指出了举办培训班的重要意义,强调了学员参加培训的目的和应注意的事项,并对西南交大举办培训的工作和努力给于了充分肯定。经过5天的培训,学员认真完成了培训任务,参观了西南交通大学轨道交通国家实验室,完成了培训考试,圆满完成培训任务,并顺利返程。