发布时间: 2017-11-20     类别: 中心动态 -> 新闻动态
长沙市交通运输局“公交都市"建设培训班顺利结业

        2017年11月11日上午9:00,长沙市交通运输局“公交都市"建设培训班在九里校区信息楼0202教室举行了开班典礼。西南交通大学交通运输与物流学院党委郝建平书记,长沙市交通运输局徐品高副调研员,交通运输与物流学院副院长蒋阳升教授,院长助理蹇明副教授,培训部燕鹏飞主任,以及来自长沙市交通运输局各业务处、各区运输局等单位的50名领导干部出席了开班典礼。开班典礼由蹇明主持,郝建平书记和徐品高调研员做了讲话。郝建平书记在讲话中介绍了学校和学院的情况,对来自长沙市交通运输局相关部门参加培训的学员表示热烈欢迎。徐品高副调研员在讲话中指出了举办培训班的重要意义,强调了学员参加培训的目的和应注意的事项,并对西南交大举办培训的工作和努力给于了充分肯定。经过7天的培训,学员认真完成了培训任务,参观了西南交通大学轨道交通国家实验室,成都市公交集团调度中心,圆满完成培训任务,并顺利返程。