发布时间:2014-02-25     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
蒋葛夫副校长听取综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室工作汇报

225日,蒋葛夫副校长在交通运输与物流学院会议室01109听取了综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室阶段工作汇报。参加会议的还有规划处的总工程师李兴代、综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室主任,学院院长彭其渊、学院党委书记郝建平、学院常务副院长张锦、实验室副主任张光远、实验室副主任蒋阳升、学院副院长徐菱、院长助理马驷、实验室规划建设部部长邓灼志、学院办公室主任杨永兰、实验室综合部部长龚迪等。

首先,彭其渊院长向蒋校长汇报实验室近期建设工作,包括实验大楼建设方案、实验室理事会、技术委员会成员名单、综合交通运输高层论坛筹备工作以及实验室2014年建设实施计划等。蒋校长表示将大力支持实验大楼的建设工作,指出高层论坛要更多地邀请在综合交通运输领域有影响力的专家和领导参会,与共建单位的合作方式要多元化。蒋校长在会上还强调,实验室不仅将成为全国综合交通运输领域的技术支撑,还要成为全国综合交通运输枢纽的战略信息中心。