发布时间:2019-04-04     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
关于做好清明节期间实验室安全工作的通知

国工室及全体师生:

2019年清明节即将来临,为切实做好节日期间实验室安全工作,确保实验室安全稳定,现就有关要求通知如下:

一、强化安全工作责任

牢固树立安全理念,紧绷安全之弦,自觉学习安全知识,明确部门安全责任。

二、全面排查安全隐患

深入开展实验室、研究所、工作间等重点部位和关键环节安全专项检查,特别是消防安全检查,切实落实学校和实验室的安全工作相关要求,全面排查安全隐患,做好整改工作。

三、严格执行值班和应急管理制度

节假日期间,值班人员认真负责,切实掌握本单位人员动态,确保信息报送渠道畅通,遇重大情况和紧急事务必须在第一时间报国工室综合部和相关国工室领导,迅速采取有效措施妥善处理。

综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室

2019年4月3日