发布时间:2020-11-20     信息分类:首页信息 -> 新闻动态
国家铁路集团有限公司货运部庄河主任调研国工室

11月18日下午,国家铁路集团有限公司货运部主任、学校兼职教授、交通运输与物流学院院友庄河来访,对综合交通运输智能化国家地方联合工程实验室建设进行了座谈和交流。交通运输与物流学院书记甘灵、院长刘晓波,学院副院长、国工室副主任张光远等出席了座谈。

随后,庄河主任参观了国工室科研平台,包括货物运输包装检测中心和高速铁路驾驶行为安全仿真实验室。参观过程中庄河主任提到,要充分发挥科研平台优势,围绕运输行业的人才需求,进一步提升培养优秀人才的能力,为铁路货物运输工作输送大批高素质人才,助力铁路运输在货物运输、长距离运输中的发展,助推我国交通运输行业发展再上新台阶。至此,此次交流工作圆满结束。